GrabThis!!
-->

Social Icons

пятница, 6 декабря 2013 г.

Самая оригинальная свадьба в RU SL

Наверно, у каждого из нас есть пара или даже не один десяток друзей, которые решились или уже сыграли в Second Life свадьбу. Как правило, ассоциации с этим событием у многих одинаковые: белое платье невесты, черный фрак жениха, дорогие украшения 
и нежно оформленное место регистрации...

Бесспорно, свадьба - это один из тех моментов, не важно в какой жизни - первой или второй, которые нам запоминаются надолго. И очень важно, чтобы все было на высшем уровне.



На моем счету более 30-ти съемок свадеб, и как правило, они все были индвидуальными, без повторений  

Как известно, есть две разновидности проведения свадьбы в SL: стандартная и тематическая.
Вдаваться в подробности о сущности каждого вида- я сейчас не буду, расскажу лишь об одной свадьбе снимать которую мне было очень интересно.

9 марта 2013 года состоялась свадьба всем известных в русскоязычном сегменте SL владельцев клуба "TITAN" - Olga.niki и Akshinabdullayev.

Задолго до свадьбы, я этим ребятам снимала рождение их многочисленных детей 
(не могу не улыбнуться их "плодовитости")), поэтому когда встал вопрос буду ли  снимать свадьбу - ответ мой был однозначен: "Да!". Тем более что я знала - это еще те фантазёры и в совокупности с агентством "Твой День" - они сделают бомбу!

Ну, я конечно, могла предположить, что это будет что то разборок мафии или может какая то инопланетная свадьба, но когда мне сказали тематику - я была немного шокирована. Разумеется, приятно шокирована:)

Стиль Гетто -это сложный стиль и суметь обыграть свадьбу в ТАКОМ стиле - задача не из легких. 
Гетто - преимущественно  темные краски и минималлистичный стиль одежды, в которой часто могут присутствовать отсылки к стилям прошлого века, особенно к хипхопу и гранджу конца 80-х — начала 90-х.

Подготовка к свадьбе была чуть ли не мировым коллапсом:)) 
Это и выкуп, где жениха арестовывают и невеста должна выиграть бой на ринге за свободу любимого, это и церемония, в которой принимали участие не один десяток человек, танцевальные постановочные номера с подбором костюмов и самих танцев, это и оформление, декорации, речи, репетиции... 
Но это того стоило! 
До сих пор никто не повторил даже близко подобного по масштабности 
(на моей памяти, конечно же)!

Разумеется, были и трудности...
Увы, не все понимают сложности работы организатора, уж про операторскую работу молчу и подавно.
Поэтому, видимо в стиль свадьбы, сама церемония началась с небольшого скандала, в котором некоторые гости (не буду называть имена, это уже ни к чему) вместо понимания начали указывать на недостатки, обвинения в адрес организатора, что соответственно могло очень сильно подорвать желание работать дальше. И как бы не говорили, но  выдержка у Нели (Succuba Rodborst) была очень твердой. В какой то момент я боялась, что она сорвется и прекратит церемонию. Ведь мало приятного слушать "умные речи" тех, кто только издали может себе представить масштабы проведенной работы, и смеяться, ничего не сделав собственными руками.
Да, к сожалению, таких людей много...
Но больше всего меня возмутило то, что это приглашенные молодых. Неужели нужно настолько не уважать друзей, чтоб провоцировать срыв?!
Или это просто глупость?!
А может зависть?
Не знаю, что руководит такими людьми, но бой мы выдержали на ура:)
Наверно, в отличии от таких гостей, все таки уважали молодых и понимали, что в этот день им меньше всего хочется напрягов...

Вообщем, Гетто есть Гетто:))

Вы всё увидите сами, посмотрев видео со свадьбы, а я лишь замечу, что снимать подобные мероприятия такого масштаба очень и очень тяжело.
К тому же, уже тогда мой ноутбук  "помирал" и держался только на честном слове и ласковом поглаживании по экрану..:)

Wedding - show in the style the Ghetto.PΌƒĬģĬşŤĸâ /olga.niki/&Thug Life /akshinabdullayev/
Но я ни капли не жалею ни о чем - работать с Неллей и ребятами было очень легко!
Когда  понимают, что работа каждого взаимосвязана с друг другом - в итоге и получаются такие, не побоюсь этого слова, шедевры.
А мы друг друга понимали.
Но самое важное, что ребята до сих пор вместе, 
                                                          а значит наши труды не прошли даром!:)

2 комментария:

  1. Да сколько нервов стоило и сколько нужно было приложить усилий чтоб сделать что получилось. Но могу сказать на мой взгляд это лучшая работа!

    ОтветитьУдалить
  2. потрясающе просто! отпад! я с интересом досмотрела до конца! ,и действия и музыка просто супер! ребята вы молодцы!

    ОтветитьУдалить