GrabThis!!
-->

Social Icons

Принципы моей работы


Как я уточняла в одном из первых постов - видеосъемка в SL не является моим основным заработком.
Это хобби или можно сказать - творческое восприятие данного мира и проба себя в данной категории.
Поэтому я берусь только за те заказы, которые не противоречат моим принципам и условиям.


Разумеется, у меня нет строгих рамок и к каждому заказу я подхожу индивидуально, но если Вы рассуждаете с позиции: "Я заплатил и ты будешь делать так, как я хочу" - лучше закройте данную вкладку - вряд ли я соглашусь работать с Вами:)

Вы обратились ко мне - значит Вы видели мои работы и согласны с условиями. 
Их немного, но они принципиальны.

Кажется немного грубым и жестким высказывание, но если задуматься, то станет очевидным, что ЛЮБОЕ творчество в первую очередь - ВНУТРЕННЕЕ ощущение чего либо, так сказать - работа сердца и души, и только уже потом - техническая.

Принцип № 1: Если Вы доверяете мне съемку, значит Вы готовы выполнять мои просьбы и пожелания.
Был забавный случай, когда я снимала "романтик" одной паре и, на просьбу поменять анимацию, невеста начала мне указывать, что так будет лучше - как она сейчас стоит. Это не приемлемо. Если я прошу о чем то - значит я вижу, что, и где, и как лучше. 

Принцип № 2: Музыка. С музыкальными файлами я работаю сама. Максимум - могу принять к сведению пожелания ваших треков, но окончательное решение наложения музыкальной дорожки принимаю только я.
Согласитесь, что не всегда уместно смотреть нежное видео свадьбы и слушать песню в которой смысл явно не совпадает с содержанием.

Принцип № 3: Сроки. Да, больная тема для многих и для меня, в частности. Сроки могут варьироваться от 2-х дней до месяца (это самые тяжелые материалы).

Почему? 
Ну наверно потому, что я такой же человек, как и Вы, и у меня есть тоже реальная жизнь, работа, и т.п.. Я могу болеть, у меня может быть заказ до Вас, поэтому разговоров: "И когда будет готов мой ролик?", "Прошло уже 4 дня, еще не готово?" - быть не должно. Поверьте, я прекрасно помню о всех заказах и лишнее напоминание не принесет ни Вам, ни мне удовлетворения.

По мимо всего прочего, может возникнуть много сложностей, так как иногда из строя выходит любая техника и на устранение неполадок так же требуется время.
Разумеется, чем быстрее - тем лучше, даже мне, так как бывают периоды, когда заказов очень много.
В любом случае - переживать не стоит, чем меньше будет раздражительных факторов и у Вас и у меня - тем с большей отдачей будет выполнен заказ.


Варианты оплаты:

  1. Если видео достаточно легкое по содержанию (романтические зарисовки или рождение ребенка без предварительной истории), то оплата производиться в полном объеме в день съемки.
  2. Если это свадебное видео или освящение какого- то мероприятия, то в день съемки Вы оплачиваете 50% и по окончанию моей работы - остальные 50%.


Ну вот вообщем то и все условия:)

Цены на заказы я не публикую. К каждому заказчику  подхожу в индивидуальном порядке: всё зависит от работы, типа заказа и продолжительности видео ролика в готовом варианте.

Если возникнут вопросы, Вы можете задать их в комментариях, рада буду ответить и уточнить.

Я не профессионал, я просто делаю то, что мне нравиться.
Помните, создание видео - это творческий процесс. И как любое творчество- не терпит суеты!:)




С Уважением, Дэсс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий